Новости банков
» » Бонусы «Спасибо» можно будет переводить другим клиентам Сбербанка

Новости банков

Бонусы «Спасибо» можно будет переводить другим клиентам Сбербанка

Бонусы «Спасибо» можно будет переводить другим клиентам Сбербанка

Но это будет доступно не всем, а при передаче бонусов они дойдут до получателя не полностью.

Программа лояльности для клиентов Сбербанка «Спасибо» достаточно популярна в силу распространенности карт банка среди населения России, и с 1 февраля 2020 года будет запущена новая платформа «Спасибо от Сбербанка».

Самое главное в этой платформе – возможность переводить бонусы другим пользователям программы лояльности. Это будет доступно в специальном приложении «Спасибо X», а также на сайте программы (когда он обновится).

В системе для переводов будут некоторые ограничения. Так, переводы будут доступны только тем пользователям, которые имеют уровень привилегий как минимум «Большое спасибо» (ежемесячно снимают наличными или тратят по карте минимум 5000 рублей в течение трех месяцев, и безналично расходуют с карты больше, чем снимают наличными). То есть, для уровня «Спасибо» все это будет недоступно.

Перевести за один раз можно будет не более 50 000 бонусов, но получатель получит их не полностью. Коэффициент зависит от уровня в программе лояльности:

  • «Большое спасибо» – зачислятся 80% от отправленных бонусов, не более 20 000 каждый месяц;
  • «Огромное спасибо» – зачислено будет 90% бонусов, в месяц не больше 30 000;
  • «Больше, чем спасибо» – зачисляется 95% от отправленного количества, в месяц разрешено получить не более 50 000 бонусов.

Так как переводятся не деньги, а условные бонусы, клиентам это не грозит никакими налоговыми последствиями.

Использовать полученные по переводу бонусы можно будет точно так же, как и накопленные самостоятельно. Главное – использовать их в течение 24 месяцев с момента получения (это общие условия программы).

В настоящее время платформа «Спасибо от Сбербанка» работает в тестовом режиме, полноценный запуск запланирован на 1 февраля 2020 года.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу