Новости банков
» » Криптовалютный кошелек SAVL. Основные возможности.

Новости финансов

Криптовалютный кошелек SAVL. Основные возможности.

Огромный выбор криптовалют уже стал привычным для пользователя, как и разнообразие онлайн-кошельков, разработанных специально для их хранения. Среди множества приложений, зачастую схожих друг с другом по функциональности и безопасности, особо выделяется продукт компании Savl. Ее разработчики смогли создать по-настоящему уникальную программу, способную максимально соответствовать потребностям клиентов.

60e806b5c8d12.png

Инновации от Savl

Компания презентует себя как совершенно новую экосистему с эксклюзивным набором возможностей и функций.

Основные преимущества площадки: 

- Универсальность. На платформе поддерживается свыше 180 различных монет и токенов, что охватывает большую часть мировой капитализации криптовалют существующих на данный момент в мире

- Клиентам доступно множество внешних и внутренних операций с криптовалютами; единственное требование — поддержка выбранного вида внешним источником. 

- Мультивалютные кошельки. Настроить их очень легко: достаточно одного нажатия, чтобы подключить к списку новую криптовалюту или убрать ненужную. Во время регистрации в аккаунте пользователя открывается два различных по функциональности и назначению онлайн-кошелька. Один из них, «Маркет», подходит для внутренних операций с токенами и переводов внутри сети другим пользователям (переводы внутри сети без комиссий). Такие процессы осуществляются моментально. Второй кошелек, «Приватный», используется для внешних операций.

  • Функция прямой оплаты покупок через приложение. За счет этого криптовалюту можно использовать для приобретения товаров и услуг (магазины одежды, провайдеры, турагентства, мобильные операторы и многие другие) c автоматизированной конвертацией. 
  • Повышенный уровень безопасности. Защита онлайн-кошельков обеспечивается за счет генерации фразы, состоящей из 12 слов на английском языке. Эти фразы сохраняется исключительно у владельца аккаунта, доступ к данным отсутствует даже у разработчиков. Если с владельцем связываются от имени сервиса и просят сообщить кодовую фразу, это говорит о том, что с ним общаются мошенники, а вовсе не представители платформы Savl. Важно учесть, что при утрате идентификатора восстановление доступа к кошелькам, например, если клиент забыл пароль, будет невозможным. Дополнительно вход защищается 6-значным PIN-кодом, также владелец может установить авторизацию по Face ID или отпечатку пальца. 


60e806a0e183f.png  60e806a62ba0e.png

Общение между пользователями

Еще одна отличительная особенность платформы Savl — наличие собственного мессенджера. Он встроен в приложение, все диалоги защищены с помощью технологии сквозного шифрования. Доступ к сообщениям и передаваемым файлам открыт только участникам общения, к ним нет доступа у посторонних лиц, включая авторов площадки. С помощью мессенджера можно назначать встречи, обговаривать нюансы сделок, проводить сами финансовые процедуры и обмениваться реквизитами для перевода токенов. 




Теги


Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу